HOMEMADE VITEL TONNE’. Vitel tonnè fatto in casa

Ingredients for 4 people
1 piece of round steak of the weight of about 500 grams.

For the sauce
200 grams of mayonnaise
100 grams of tuna in olive oil jar
10 capers without salt
2 anchovies in oil
extra virgin olive oil
salt and pepper

Method
In a pan, cook the meat with a carrot, celery and water (up to cover) for about 2 hours. When it is ready, let it cool and then cut into very thin slices not.

In a blender, put the tuna under oil, mayonnaise, capers, anchovies a little oil and blend well until you obtain a smooth and homogeneous cream.

Arrange the meat on a plate and sprinkle with the sauce.



Ingredienti per 4 persone
1 pezzo di girello di vitello del peso di circa 500 grammi

per la salsa
200 grammi di maionese
100 grammi di tonno  in barattolo in olio di oliva
10 capperi senza sale
2 acciughe sotto olio
olio extravergine di oliva
sale pepe

Procedimento
In una pentola, fate cuocere la carne con una carota, sedano e acqua (fino a coprirlo) per circa 2 ore. Quando sarà pronto, fatela raffreddare quindi tagliatela a fette non molto sottili.

In un frullatore, mettete il tonno sotto olio, la maionese, i capperi, le acciughe un poco di olio e frullate bene il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. 

Disponete la carne su di un piatto e cospargetela con la salsa.

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