Ecco un altro modo sfizioso di preparare un hamburger, bastano pochi ingredienti e l’hamburger indiavolato è pronto! Spero vi piaccia mangiare piccante!
Ingredienti per 4 hamburger indiavolati:
800 g carne magra di manzo
4 panini per hamburger con sesamo
8 fette di salame piccante
formaggio tipo fontina
peperoncino essiccato
sale
pepe
Naturalmente la carne la potete acquistare già macinata, ma io preferisco acquistare un taglio magro di carne e macinarla a casa, subito prima di preparare la ricetta.
Mettete in una ciotola la carne con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un pizzico di peperoncino (secondo i vostri gusti).
Maneggiate la carne fino a quando si staccherà bene dalle mani, poi date la forma agli hamburger.
Mettete sul fuoco una piastra antiaderente e fatela scaldare, poi prendete i panini, tagliateli a metà e metteteli a tostare.
Quando il pane sarà ben tostato toglietelo e mettete a cuocere la carne. Dovrà cuocere velocemente, basteranno 3-4 minuti per lato con la fiamma bella alta.
Quando li avrete girati mettete su ognuno un po’ di fontina.
Appena togliete la carne dal fuoco mettetela sul panino, aggiungendo il salame piccante e la salsa.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.