Hamburger di carne

Hamburger di carne

Fare gli hamburger è la cosa più facile da realizzare, con il vantaggio di poter scegliere la carne e gli aromi che si preferiscono.

In questa versione con macinato di manzo, scalogno e prezzemolo.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    1 persona
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Manzo macinato 120 g
  • Scalogno 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Tritare molto finemente il prezzemolo e lo scalogno, sistemare il trito in una ciotola e aggiungere il macinato, aggiustare di sale e se vi piace di pepe. Mescolare accuratamente,

    Sistemare un coppa pasta su un foglio di pellicola trasparente e riporvi all’interno il macinato, schiacciare bene cercando di formare uno spessore omogeneo.

  2. Mettere a scaldare una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, prendere l’hamburger e rosolarlo da ambo i lati a fuoco vivace.

  3. Il tempo di cottura lo decidete voi in base ai vostri gusti: al sangue, cottura media o ben cotto.

  4. Buon appetito!

Note

Si possono utilizzare anche le carni bianche come pollo, tacchino, maiale in aggiunta od in sostituzione del manzo, così come si possono variare i condimenti, si può aggiungere peperoncino, parmigiano reggiano, erba cipollina, paprika affumicata, rosmarino, salvia. Potete anche variare la cottura sistemandolo sulla griglia per una cottura senza olio o su una piastra ben calda. provate i vostri hamburger in tutti i modi ed avrete sempre un secondo diverso e saporito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]