In molti si stanno avvicinando al mangiare piccante… è una piacevole sensazione! Provate la salsa guacamole da mangiare insieme a qualche nachos croccante…
Ingredienti:
1 avocado maturo
1 lime
olio extravergine di oliva
peperoncino piccante (jalapeno o tabasco o calabrese)
1 pomodoro
sale
scalogno
Per prima cosa aprite il mango tagliandolo a metà ed eliminate il seme. Raschiatelo con un cucchiaio per prendere la polpa e iniziare a romperla. Mettete la polpa su una ciotola e schiacciatela con una forchetta fino ad ottenere una crema.
Prendete il pomodoro, lavatelo, eliminate i semi e tagliatelo a cubetti piccolissimi. Prendete anche lo scalogno e tritatelo più che potete. Unite questi due ingredienti all’avocado poi aggiungete anche il peperoncino tritato, il succo del lime, 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale.
Mescolate tutto con cura poi servitela con delle nachos di accompagnamento.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.