Uno dice, può una ricetta per festeggiare essere quella di una GRANOLA? Certo che si se la festeggiata sono io e la granola è senza glutine, vegan e senza zucchero! Questo compleanno è un po’ anomalo, è arrivato in un momento particolare e mi sta portando dove non pensavo di essere nel “mio giorno”. Ho tanti pensieri che mi riempiono la testa e ho tante emozioni dentro dopo un anno super pieno. E se devo pensare alla ricetta adatta per questo giorno, non posso che pensare a quella che ho fatto e rifatto già un milione di volte, a quella che sta dentro il mio barattolo di vetro in cucina, a quella che rende le mie colazioni post corsa desideratissime! Non saprai più fare a meno della mia granola con avena cocco e banana… Ingredienti per una teglia 1 banana 100 g di fiocchi d’avena senza glutine 25 g di semi di zucca 25 g di semi di girasole 2/3 cucchiai di semi di chia 35 g di cocco rapè 30 g di olio extravergine d’oliva delicato cioccolato extra fondente qb cannella scorza di limone Schiaccia la banana con la cannella, la scorza di limone grattugiata e l’olio fino a formare una crema. Unisci l’avena e i semi e il cocco, mescola bene e stendi nella teglia coperta di carta forno in uno strato sottile omogeneo. Inforna a 170°C e quando i bordi cominciano a dorare rompi la granola e girala, poi prosegui la cottura fino a quando si sarà asciugata (attenzione a non bruciarla!). Sforna la granola e unisci il cioccolato fondente tritato, mescola e fai raffreddare.
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