Avevo dello zola in frigo da finire e cercavo ispirazione per un primo, e sono capitata sul blog di cucinandomelagodo e per questa ricetta ho rubato una sua idea.
Sono deliziosi, non avevo mai provato l’abbinamento zola e pistacchio e vi assicuro che è imperdibile.
Ingredienti:
500 gr di gnocchi
180 gr di gorgonzola dolce
200 ml di latte
50 gr di grana padano
70 gr di pistacchi puliti
Preparazione:
Per prima cosa, circa 45 minuti prima, tagliate il gorgonzola a cubetti e aggiungete il latte per farlo ammorbidire.
Se anche voi state leggendo ora la ricetta completa e dovete mangiare a breve potete mettere direttamente a fuoco lento il latte con il gorgorzola e ammorbidirlo così.
Nel frattempo pulite e tritate i pistacchi finemente.
Mettiamo a bollire l’acqua e buttiamo i gnocchi, quando verranno a galla scolateli e aggiungeteli nella padella dove abbiamo fatto sciogliere lo zola.
Spadelliamo fino ad ottenere il giusto grado di cremosità, servite e spolverate con pistacchi e grana a vostro piacere.
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