Gnocchi di riso |
Buon pomeriggio amici del web, ecco una versione rivisitata dei gnocchi di riso cinesi alle verdure. Non ho utilizzato la salsa di soia semplicemente perchè non ne avevo in casa ma vi assicuro che la bontà di questi gnocchi alle verdure è fenomenale anche senza.
Come sapete seguo molto la cucina italiana e questo piatto nasce dall’influenza di mia sorella Rosa che avendoli mangiati al ristorante voleva farmeli assaggiare e essendo chiusi i ristoranti ho pensato di prepararli in casa.
Kiss e alla prossima ricetta!
Ingredienti per due persone
120 g di farina di riso
60 g di farina 00
120 acqua tiepida
1 carota
1 zucchina
1 cipolla novella
1 uovo
Difficoltà media – circa un’ora per la preparazione e cottura
Procedimento
Mescolate in una ciotola le due farine. Aggiungete gradatamente l’acqua sino ad ottenere un panetto sodo.
Date al panetto la forma di un cilindro schiacciato.
Tagliate a questo punto in fettine oblunghe sottili. Spolverate un vassoio con farina di riso e appoggiate sopra le fettine.
Tagliate le verdure, dopo averle mondate, in diagonale.
Cuocete l’uovo strapazzato.
Saltatele 15 minuti in padella con olio e cipolla a fiamma vivace.
Cuocete gli gnocchi in acqua a bollore salata per alcuni minuti.
Scolate e assemblate il piatto mescolando a fuoco vivace le verdure, le uova e gli gnocchi.
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