Gnocchi di patate alla cenere

Gnocchi di patate alla cenere un piatto semplice e veloce pronto in meno di 20 minuti a base di gorgonzola, olive nere e crema di latte.

    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione10 Minuti
    • Tempo di cottura10 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    200 g gorgonzola
    100 ml crema di latte, 12% di lipidi
    40 g olive nere (Denocciolate )
    q.b. sale
    q.b. pepe

    Preparazione dei Gnocchi di patate alla cenere

    Mettere in padella la crema di latte e aggiungere il gorgonzola a pezzetti tenere la fiamma moderatamente bassa e far sciogliere il gorgonzola.

    Tritare le olive nere ed unirle al la crema di formaggio

    Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata, quando raggiunge l’ebollizione tuffarvi gli gnocchi.

    Appena cominciano a venire a galla scolarli nel condimento e mantecarli con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta per un paio di minuti.

    Portarli subito in tavola e buon appetito



    Dosi variate per

    porzioni

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