Come ben già avete appreso il nostro blog collabora con Qui da Noi, e grazie a loro abbiamo l’opportunità di ricevere prodotti per inserirli nelle nostre ricette, dando vita a favolosi piatti.
Abbiamo avuto modo di conoscere l’Azienda FARRIS, e dobbiamo dire che ci hanno aperto un mondo, completamente nuovo, i loro prodotti sono disidratati, e deidratandoli o come abbiamo fatto noi per questa ricetta frullati con la farina, avere sempre a portata di mano verdura anche quando non è di stagione, ma avendo il gusto e le qualità del prodotto fresco, quindi vi consigliamo davvero di andare a conoscere questa realtà e a provare i loro favolosi prodotti, nel nostro blog sono già presenti ricette, ma nel sito di Qui da noi potrete trovare tantissime altre idee……
Fateci sapere cosa ne pensate e se avete bisogno scriveteci qui nella Nostra Pagina Facebook.
Ingredienti: (2 PERSONE)
250 g di ricotta
100 g di parmigiano
50 g di zucca disidratata FARRIS
130 g di farina 00
sale q.b.
1 pizzico di noce moscata
50 g di burro
foglioline di salva
amaretti ( opzionale)
Procedimento:
In un robot da cucina mettete il parmigiano e la zucca disidratata, portate alla massima velocità e frullate.
Aggiungete ricotta, farina, sale e noce moscate, amalgamate bene.
Mettete sul fuoco una capiente pentola che abbia la possibilità di adagiarvi sopra un contenitore per la cottura a vapore, portate a bollore l’acqua.
Con le mani leggermente unte d’olio create con il composto dei filoncini, che poi con l’aiuto di un coltello andrete a tagliare a tocchetti creando dei gnocchetti.
Adagiateli nel contenitore per cottura a vapore leggermente unto d’olio.
Una volta che l’acqua sarà a bollore appoggiate sopra il contenitore e cuocete per 15 minuti.
Preparate nel frattempo una padella, con all’interno il burro e la salvia lavata ed asciugata, fate leggermente scaldare, una volta pronti gli gnocchi trasferiteli direttamente nella padella, fateli saltare per qualche minuto.
Impiattate e rompete sopra un amaretto ( opzionale), servite.
Naturalmente in vino il nostro sommelier dalla Francia ci consiglia un buon LAMBRUSCO.
L’articolo GNOCCHI AL VAPORE CON ZUCCA DISIDRATATA FARRIS proviene da UnaPadellaTraDiNoi.