GNOCCHETTI DI FARINA DI RISO E GRANO SARACENO (GLUTEN FREE)

Ciao a tutti!!!
Ero un po scettica quando ho provato a fare questi gnocchetti, ma devo dire che non sono niente male e non sono neanche pesanti!!!

INGREDIENTI:
Per 4 persone
2 uova
100 g di farina di soia
100 g di farina di grano saraceno
2dl di latte
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
180 g di ricotta

PREPARAZIONE:

In una ciotola ho aggiunto le due farine

Ho unito le uova sbattute, il latte

il pepe e la noce moscata

Ho mischiato tutto insieme ed ho lasciato riposare l’impasto per 10 minuti

Alla fine ho aggiunto la ricotta ed ho mischiato il tutto e lasciato riposare ancora per 10 minuti

Con l’aiuto di due cucchiaini ho formato gli gnocchetti

Lì ho lasciati bollire per circa 3 minuti in acqua salata e poi li ho conditi con un pò di ragù

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]