Si è capito ormai che sono una spacciatrice seriale di biscotti! Ne preparo diverse ricette la settimana sia per la nostra colazione sia per regalarli ai miei amici. A volte però la pigrizia mi assale e mi ritrovo a non avere voglia nè di impasticciare la cucina nè di accendere il forno. In questi momenti mi viene in soccorso il mio adorato pancarrè. Con questo mi diverto a preparare golosità sia in versione dolce che salata. Stavolta secondo voi con cosa potevo farcire le mie girelle se non con la Nocciolata della Rigoni di Asiago? Direi la morte sua! Piacciono davvero a tutti, grandi e piccini ed una tira l’altra. Guardate che belle!
La non-ricetta è molto semplice: basta prendere delle fette di pancarrè senza crosta, appiattirle con il matterello e spalmare tutta la superficie con la Nocciolata poi arrotolare dal lato corto e incartare con la pellicola. Vanno lasciate un pochino in frigo ad assestarsi dopodichè si affettano e si pappano!