Dal 5 maggio scoso anche Castellammare di Stabia ha un risto-Giappo.
Il franchising specializzato in cucina giapponese, ha aperto in questi giorni
in Via IV Novembre 33-35, il suo decimo locale. Segni particolari: tre giovanissimi soci ed un ambiente decisamente trendy. Martina Maiello e Raffaele Tommasino affiancati dalla blogger bolognese Giulia Gaudino, hanno interpretato il nuovo stile Giappo ricavando, dai loro caratteristici spazi, una sala tatami ed un piccolo tempio zen.
![]()
Il format Giappo nasce da un’intuizione di Enrico Schettino, giovane imprenditore napoletano che, abbandonata la professione di avvocato, ha concretizzato la passione per il Sol Levante, in un’attività di successo. ” Il mio obiettivo era di creare qualcosa di unico che soddisfacesse gusti diversi; trovare l’armonia fra tradizione e innovazione.
Il Sushi è benessere, bellezza e tendenza, il nuovo locale ne è la piena espressione – dichiara Schettino. – Nel nostro menu c’è pesce crudo, cotto, carne, verdure e dolci. Il design dei locali è moderno ed essenziale per esaltare al massimo, sia la cucina nipponica contaminata con quella occidentale, che i piatti a base di pesce crudo, fondamenta della cultura culinaria giapponese e specialità della cucina Giapponese.
qui le foto della serata.
