Fare i ghiaccioli in casa è un’operazione semplicissima e richiede veramente pochissimo sforzo: basta avere qualche succo di frutta o spremuta a disposizione e il gioco è fatto.
Per creare i miei ghiaccioli ho utilizzato i bastoncini di carta e gli stampi di silicone Silikomart: ce ne sono di tutte le forme!
INGREDIENTI
- succo di frutta
PROCEDIMENTO
Sciacquare lo stampo di silicone e posizionarlo su un vassoio.
Inserire i bastoncini di carta nell’apposita fessura.
Versare il succo di frutta preferito negli stampi fino all’orlo.
Mettere in freezer a congelare per qualche ora.
Staccare i ghiaccioli dagli stampi e avvolgerli in pellicola per alimenti.
Conservarli in freezer.
Servire e mangiare subito.
Altre ricette simili a questa:
Burro di Arachidi, Mandorle e Semi di girasole e Confettura velocissima di Lamponi! (colazione con l...
PASTA-PIE AL LIMONE, PINOLI E DATTERINI.
Linguine al pesto di noci
ZUCCHINE RIPIENE di SALAME BELLAFESTA LIGHT con PURE’ di PATATE e BESCIAMELLA senza BURRO
Download Kill Katie Malone Full Movie
Liquore di Genziana-ricetta Abruzzese