Ghiaccioli fatti in casa

 

Fare i ghiaccioli in casa è un’operazione semplicissima e richiede veramente pochissimo sforzo: basta avere qualche succo di frutta o spremuta a disposizione e il gioco è fatto.
Per creare i miei ghiaccioli ho utilizzato i bastoncini di carta e gli stampi di silicone Silikomart: ce ne sono di tutte le forme!
INGREDIENTI
  • succo di frutta
PROCEDIMENTO
Sciacquare lo stampo di silicone e posizionarlo su un vassoio.
Inserire i bastoncini di carta nell’apposita fessura.
Versare il succo di frutta preferito negli stampi fino all’orlo.
Mettere in freezer a congelare per qualche ora.
Staccare i ghiaccioli dagli stampi e avvolgerli in pellicola per alimenti.
Conservarli in freezer.
Servire e mangiare subito.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]