Oggi si pubblica per Il Club del 27… come non è il 27? E, quante storie!!! Facciamo che lo sia!
A parte gli scherzi, quest’oggi tratteremo un argomento molto “fresco” ideale per l’estate che sta partendo, parleremo di ghiaccioli, glhiaccioli di tutti i genere, con la frutta, con gli yogurt e anche quelli alcolici, che non sono da sottovalutare, quindi correte a leggerli sul blog dell’MTC che sono sicura che non rimarrete delusi.
Ecco la mia proposta, tratta da WOMEN’S WEEKLY FOOD, ha come ingredienti yogurt e lamponi, un ghiacciolo-quasi-gelato, molto piacevole e rinfrescante e poi è buonissima pure la preparazione, quindi se ne avanza durante il riempimento dei contenitori (per me bicchierini), potrete sempre fare uno spuntino.
Ma ecco la ricetta
Ingredienti
per 4 ghiaccioli
150 g di yogurt greco
2 cucchiai di miele
15 lamponi
Miscelare in una ciotola lo yogurt con il miele.
Su di un piattino schiacciare con la forchetta i lamponi lavati ed asciugati.
Unire i lamponi allo yogurt e dispensare nelle formine.
Se non si hanno le formine, è possibile usare bicchierini usa e getta, colmarli mettere in freezer per 45 minuti, aggiungere poi il bastoncino e rimettere in freezer.
Congelare per 1 notte.
Con questa ricetta partecipo a Il Club del 27!