Se i ghiaccioli sono la vostra passione amerete questa ricetta!
Quella che vi propongo, è una ricetta non solo golosissima ma anche bellissima da ammirare!
Si tratta dei ghiaccioli alla frutta multicolor e multi gusti.
Potete prepararli utilizzando due procedimenti:
Con lo sciroppo o con i succhi di frutta
Ccon lo sciroppo:
450 ml di acqua,
100 gr di zucchero,
50 ml di sciroppo
(menta, amarena, mandarino oppure arancia, ananas, mirtilli ecc)
Per i ghiaccioli con i succhi di frutta:
500 ml di acqua,
150 ml di succo di frutta a piacere,
100 gr di zucchero
Preparate uno sciroppo di acqua e zucchero, fatelo raffreddare e poi aggiungete il succo di frutta o lo sciroppo, mescolate e poi versate tutto negli stampi ben freddi.
Fate riposare in freezer per una notte o almeno 8 ore. Se volete potete aggiungere anche pezzetti di frutta.
Se volete realizzare dei ghiaccioli multicolor
Prendete gli stampini da ghiaccioli e sul fondo mettete il primo succo di frutta, fatelo rassodare in freezer per un’oretta e poi procedete con il secondo gusto, aspettate ancora un’ora e poi procedete con il terzo gusto.
Fate rassodare i ghiaccioli in freezer per una notte.