GHIACCIOLI AL CAFFÈ

Visto il caldo di questi giorni, oggi vi lascio la ricetta per dei freschissimi ghiaccioli al caffè. Facilissimi da preparare sono un’ottima alternativa al classico ghiacciolo al limone e sono ideali per chi non vuole rinunciare al caffè anche d’estate.

ghiaccioli al caffè

INGREDIENTI (per 8 ghiaccioli):
150 ml di caffè
150 ml di acqua
100 ml di panna fresca
3-4 cucchiai di zucchero (a seconda di quanto li volete dolci)

Mettere l’acqua e lo zucchero in un pentolino e scaldare fino a che lo zucchero non sarà completamente sciolto. Togliere poi dal fuoco, aggiungere il caffè e la panna fresca e mescolare bene il tutto.
Versare negli stampi per ghiacciolo e mettere in freezer a congelare.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]