Il gelato furbo After Eight è un dolce al cucchiaio goloso e super semplice da preparare. Alla ricetta del mio gelato furbo alla panna, ho aggiunto semplicemente dello sciroppo di menta per ottenere questo colore verde molto tenue.
Per ottenere il gelato After Eight senza gelatiera, ho aggiunto anche dei pezzettoni di cioccolato fondente. Risultato? Un gelato alla menta furbissimo e super fresco che vi conquisterà al primo assaggio. Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!
Leggi anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- PorzioniPer 1 kg di gelato
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Versate la panna nella ciotola di una planetaria e montatela a neve fermissima.
In una ciotola a parte unite il latte condensato e lo sciroppo alla menta. Mescolate molto bene fino ad amalgamare i due ingredienti in maniera omogenea.
A questo punto unite qualche cucchiaiata di panna montata e mescolate energicamente in modo da incorporarla bene al composto.
Unite il resto della panna montata mescolando dall’alto verso il basso con una spatola, in modo da non smontarla.
Quando avrete incorporato tutta la panna, unite il cioccolato fondente tritato grossolanamente. Mescolate ancora, quindi riponete la ciotola in freezer per almeno 6 ore.
Trascorso questo tempo, il gelato furbo after eight è pronto per essere servito in tavola.
I consigli di Franci
Il gelato furbo After Eight si conserva in freezer fino a una settimana.
Può essere arricchito anche con altri ingredienti, per esempio una granella di frutta secca.
Non perdetevi la ricetta del GELATO FURBO ALL’AMARENA.
Acquista il mio libro su AMAZON!
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette, clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK e su INSTAGRAM.
L’articolo Gelato furbo After Eight proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.