Gelato al Cocco CON BIOMBY E SENZA Ingredienti – 300 gr Latte intero – 250 gr Panna – 50 gr Cocco grattuggiato – 2 cucchiai di Zucchero Vanigliato – 80 gr Zucchero – 30 gr Maizena – 1 vasetto Yogurt al cocco – 1 Albume Come preparare il Gelato al Cocco Bimby Versa nel boccale il latte, la panna, il cocco, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e la maizena. 7 Min. 90° Vel. 4. Versa il composto in una vaschetta di alluminio, lascia raffreddare e, poi, metti nel congelatore. Tira fuori il composto dal freezer e taglialo a pezzi. Inserisci i pezzi nel boccale. 20 Sec. Vel. 6. Aggiungi lo yogurt e l’albume. 1 Min. Vel. 4. Servi subito. Il mio consiglio Quando prepari il gelato aggiungi qualche foglia di menta tritata finemente, un vero gusto esotico! Per decorare, utilizza il cioccolato a scaglie. L’abbinamento cocco-cioccolato è imbattibile! ;-)