Gamberi in padella

Un piatto semplice e veloce ma dal sapore delizioso: I gamberi cotti con il vino Porto sono squisiti, un abbinamento eccellente. Qui sono impiattati con semplice insalata e pomodorini e spicchi di piadina.

Ingredienti (2 persone)

  • 18 gamberi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino Porto (o Brandy)
  • 1 piadina
  • qb pomodorini
  • qb insalata
  • qb sale
  • qb pepe nero
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione

Lavare e tagliare a metà i pomodorini.

Lavare l’insalata.

Scaldare la piadina e dividerla in spicchi.

In una padella scaldare un poco d’olio.
Una volta caldo aggiungere uno spicchio d’aglio e farlo soffriggere in camicia.

Togliere quindi l’aglio e cuocere per un paio di minuti i gamberi con testa e carapace.

Quando cotti sfumare con il Porto per un altro paio di minuti.

Aggiungere un po’ di pepe.

In un piatto mettere gli spicchi di piadina, insalata e pomodorini con un filo d’olio, sale e pepe.

Aggiugere quindi i gamberi nel centro.

Servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]