Questi, amiche mie…..li ho potuti mangiare con gusto……… anche io…senza pentimenti…
….seguite la ricetta e scoprirete il perche’!!!
INGREDIENTI
1 kg gamberetti freschi
4/5 pomodorini
1 spicchio aglio
prezzemolo q,b
1/2 bicchiere vino bianco secco
1/2 bicchiere di acqua
q.b sale grosso affumicato,,macinato
ciabattine bianche o integrali Panificio Pascuzzo
olio evo(a crudo)
balsamico Il Principe Nero ..Il vascello del Monsignore
PROCEDIMENTO
Lavare i gamberetti,metterli in una capace casseruola,condire con prezzemolo tritato,aglio a pezzettini,pomodorini spezzati privi di semi,sale macinato al momento,vino e acqua,coprire
con coperchio ed accendere a fiamma media-alta,aspettare il primo bollore e diminuire,
sempre coperto, aspettare qualche minuto,smuovendo di continuo la casseruola e spegnere.
Servire i gamberetti,su una ciabattina inumidita dal loro liquido(nella padella) con un pomodorino,
poche gocce di aceto balsamico e un filo d’olio a crudo!!
Per una sana e leggera cenetta!!..prova….e non ti pentirai!!
BUON APPETITO!!