FUSILLI SUPERVELOCI CON TONNO A MODO MIO! Poco tempo per cucinare o semplicemente voglia di qualcosa di gustoso, ma semplice e veloce da preparare? provali subito!
INGREDIENTI: x 3-4 persone
- 250-300 gr. di fusilli
- 160 gr. di tonno sott’olio (1 scatoletta grande)
- Un cucchiaino di capperi sotto aceto
- Una forchettata di acciughe sott’olio
- Una spruzzata di concentrato di pomodoro o sugo già pronto (2-3 cucchiai) o pomodoro secco q.b.
- Uno spicchio d’aglio, la grandezza decidila tu in base al tuo gusto (facoltativo)
- Prezzemolo fresco (o congelato)
- Parmigiano grattugiato (facoltativo)
- Olio di oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
Metti sul fuoco una pentola con acqua, quando inizia a bollire, sala e aggiungi i fusilli.
Intanto in un frullatore inserisci: tonno sgocciolato, capperi, acciughe, pomodoro e aglio.
tutto nel mixer |
Frulla a velocità medio-alta fino ad ottenere una crema omogenea.
frulla beneeeeee! |
A cottura ultimata della pasta, scola in un insalatiere lasciando un pò di acqua di cottura, aggiungi il condimento, mescola bene e impiatta.
Decora con del prezzemolo e un filo d’olio a crudo.
A chi piace cospargere di parmigiano grattugiato!