Fusilli freschi con melanzane, pomodorini e capperi

Un primo piatto con ingredienti che amo molto in questo periodo. Semplice, abbastanza veloce e saporito.
Fusilli freschi con melanzane, pomodorini e capperi

Ingredienti:

350 g di fusilli freschi
1 melanzana oblunga
30 g di capperi dissalati in precedenza 
7-8 pomodorini datterini
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero

Preparazione:

Si taglia la melanzana a dadini. In una grossa padella si fa scaldare un filo di olio extra vergine di oliva, si fanno scottare i dadini di melanzana. Una volta cotti si travasano su un piatto e si mettono da parte.
Nella stessa padella si fa imbiondire l’aglio, si aggiungo i pomodorini e i capperi dissalati in precedenza si fanno saltare per alcuni minuti, poi si aggiungono i dadini di melanzana, si pepa e si fa insaporire il tutto.
Si fa cuocere la pasta al dente, si scola e si aggiunge al condimento, si fa saltare per alcuni minuti e si aggiunge il prezzemolo tagliato grossolanamente ed un filo di olio extra vergine di oliva.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]