Fusi di pollo in padella con patate

Fusi di pollo in padella con patate questa è una ricetta veloce che si prepara in meno di un’ora. Secondo saporito che va incontro ai gusti di tutti.

Il pollo è una carne molto versatile che si presta ad infinite preparazioni dalla più semplici come l’insalata di pollo, alle più esotiche come il pollo al bambù. Le sue carni sono tenere e richiedono cottura abbastanza brevi.

Il classico piatto che veniva preparato la domenica dopo una lasagna al forno.

Fusi di pollo in padella con patate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 fusi di pollo
4 patate rosse
2 rametti timo
2 spicchi aglio
1/2 bicchiere vino bianco secco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione dei Fusi di pollo in padella con patate

Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti.

Metterle a rosolare in padella, con gli spicchi d’aglio e con un giro di olio extravergine d’oliva e dopo circa 5 minuti mettere anche il pollo.

Rosolare bene il pollo su ogni lato e poi sfumare con il vino bianco.

Far evaporare.

Aggiustare di sale, abbassare la fiamma e mettere il coperchio.

Far cuocere per circa 30 minuti.

Unire anche le foglioline di timo, alzare la fiamma e far evaporare eventuale liquido di cottura.

In questa fase non abbandonate il pollo, ma giratelo abbastanza spesso.

Finire la cottura facendo evaporare tutta l’acqua che si sarà formata.

Portare in tavola e buon appetito.

Fusi di pollo in padella con patate

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]