Funghi trifolati un contorno classico e semplicissimo, facilissimo da realizzare pronto in meno di 30 minuti.
I funghi preparati in questo modo si prestano sia come classico contorno o come condimento per primi piatti o come aggiunta su bruschette o crostoni di pane.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione dei funghi trifolati
Pulire i funghi accuratamente con un panno carta inumidito, senza però metterli in acqua.
In una padella mettere un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e rosolare lo spicchio d’aglio che, ha secondo dei propri gusti personali, può essere messo sia intero e poi tolto, oppure tritato.
Unire i funghi affettati e farli rosolare a fiamma vivace per circa quindici/venti minuti, mescolando abbastanza frequentemente.
Aggiustare di sale.
Tritare il prezzemolo ed aggiungerlo ai funghi dopo aver spento la fiamma.
Mescolare e portare in tavola.
Buon appetito!