Eccomi qua! Ferma ferma però.
Ho trovato un punto in casa in cui mi si connette la chiavetta! olè!
Scusate se sono scomparsa dal mio e dai vostri blog, ma sto cambiando operatore e da un giorno all’altro senza avvisi, sono rimasta senza ADSL e purtroppo qui nella zona dove abito i cellulari non hanno campo e ho scoperto . . che neppure le chiavette . . linea che va e viene. . . insomma avete presente no?
D’altronde è un passo che dovevamo fare, quindi prima o poi sarebbe successo . . spero solo che una volta che ce la riabbiamo tutto vada alla perfezione . . ci credete voi? IO NO!
Però come vi dicevo stasera, per caso, dopo tre giorni che in casa si gira tutti come zombie alla ricerca di un punto magico dove ci si riesca a connettere. . . eccola qua!
E velocemente passo alla ricetta prima che questo momento magico . . si interrompa!
Ingredienti:
- una confezione di funghi champignon (circa 300 gr)
- 30 gr di mollica
- una manciata di prezzemolo tritato
- latte qb
- 1 spicchio d’aglio
- pangrattato (per me con curcuma) qb
- qualche cucchiaio di vino bianco
- olio qb
- sale qb