FRITTO MISTO COME DA TRADIZIONE
Ingredienti
Cervello di vitello gr.100
Fegato gr.100
Magro di vitello gr.100
Scorzonera gr. 100
Due carciofi
Tre zucchini
Tre uova
Pane gratuggiato, olio, sale
Friggete gli ingredienti tagliati a pezzetti e poi passati nell’uovo e nel pane gratuggiato. Friggete, ovviamente, per tipi di ingredienti che hanno tempi di cottura differenti. Il fritto misto , tuttavia, si potrebbe definire una ricetta mai completa perchè essa puo’ prevedere la frittura di qualsiasi alimento. In certi casi si aggiunge anche, ad esempio, il latte dolce logicamente fritto.
Altre ricette simili a questa:
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok