Frittelle con uvetta e anice |
Buon pomeriggio amici del web, per il weekend vi lascio una ricetta tratta dalla rivista “Ci piace cucinare”, una golosità da preparare comodamente il sabato mattina per coccolarsi un po’.
Sto parlando delle frittelle con uvetta e profumo d’anice, avvolgenti e facili da preparare.
Kiss….e alla prossima ricetta!
Ingredienti per 4 persone
100 g di farina di nocciole
150 g di farina 1
4 uova
60 g di zucchero di canna
20 ml di liquore tipo anice
50 ml di latte di riso o mandorla
80 g di uvetta
zucchero a velo q.b.
olio per friggere q.b.
Dopo aver messo in ammollo l’uvetta in acqua tiepida, sgusciate le uova e sbattetele con lo zucchero. Aggiungete il latte vegetale e il liquore. Incorporate pian piano la farina 1 e la farina di nocciole. Scolate l’uvetta e aggiungetela al composto.
Scaldate l’olio e friggete le frittelle fino a doratura, girandole un paio di volte.
Una volta cotte mettetele ad asciugare un minuto su carta assorbente e infine spolverizzate con zucchero a velo.
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