Frittata filante di patate

Frittata filante di patate
INGREDIENTI per 4 persone:

4 uova
2 patate medie
4 cucchiai di olio di oliva
100 g di provola
un ciuffetto di prezzemolo
sale q.b.

Frittata filante di patate

Preparazione

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti piccoli e friggetele in una casseruola dai bordi bassi in cui avrete messo l’olio.

Fatele cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti, salate leggermente e aggiungete la provola a cubetti. Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale.

Prima che la provola sia completamente fusa, aggiungete le uova sbattute alla casseruola di patate, distribuitele in modo uniforme e unite anche il prezzemolo tritato. Lasciate cuocere la frittata a fuoco non troppo violento fino a quando la base non sarà dorata e giratela con l’aiuto di un coperchio per cuocere anche l’altro lato.

Servite subito la frittata filante di patate accompagnandola con un’insalata di pomodorini freschi.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]