Frittata di zucchine e cipolle
Ingredienti:
8 uova
1 kg di zucchine
500 gr di cipolle
100 gr di parmigiano
50 gr di pecorino romano
sale
pepe
olio evo
Incominciamo con il mondare le zucchine, le laviamo e le tagliamo a rondelle.
Allo stesso modo prepariamo le cipolle.
In una padella antiaderente versiamo dell’olio evo e facciamo friggere le zucchine. Una volta pronte le poggiamo in una ciotola, saliamole e le teniamo da parte. Nella stessa padella facciamo friggere anche le cipolle ( se è necessario aggiungiamo dell’olio). Una volta pronte saliamole e aggiungiamole alle zucchine.
In una terrina apriamo le uova, aggiungiamo il formaggio, il pepe e il sale e amalgamiamole alle zucchine e alle cipolle.
Versiamo il tutto nella padella usata in precedenza dove avremmo aggiunto altro olio se è necessario e cuociamo a fiamma bassa circa 10 minuti per ogni lato.
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