Frittata di Uomini Nudi

Frittata di Uomini Nudi

Avete presente quei piccolissimi pesciolini trasparenti chiamati anche bianchetti o pesce ghiaccio, la frittata con questi pesciolini è deliziosa.

E’ una ricetta facilissima da realizzare, ma davvero gustosa e si presta sia per un antipasto che per un secondo leggero.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Uomini nudi (bianchetti) 300 g
  • Uova 3
  • Farina 1 cucchiaio
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Sbattere le uova, con il prezzemolo tritato, sale e pepe, unirvi poi gli uomini nudi.

  2. Mescolare e lasciare riposare qualche minuto.
    Scaldare una padella anti aderente e versarvi il composto, fare rapprendere e girare la frittata.

  3. Far scivolare sul piatto e servire tiepida.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]