Frittata di Uomini Nudi
Avete presente quei piccolissimi pesciolini trasparenti chiamati anche bianchetti o pesce ghiaccio, la frittata con questi pesciolini è deliziosa.
E’ una ricetta facilissima da realizzare, ma davvero gustosa e si presta sia per un antipasto che per un secondo leggero.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Uomini nudi (bianchetti) 300 g
-
Uova 3
-
Farina 1 cucchiaio
-
Prezzemolo 1 mazzetto
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
Sbattere le uova, con il prezzemolo tritato, sale e pepe, unirvi poi gli uomini nudi.
-
Mescolare e lasciare riposare qualche minuto.
Scaldare una padella anti aderente e versarvi il composto, fare rapprendere e girare la frittata. -
Far scivolare sul piatto e servire tiepida.