Piatto primaverile
-
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
2 persone
Ingredienti
-
Asparagi
200 g -
Uova
4 -
Cipolla
(Bianca, di piccole dimensioni ) 1 -
Olio di oliva
q.b. -
Sale
q.b. -
Pepe nero
q.b.
Preparazione
-
In una padella antiaderente mettete l’olio e fate rosolate la cipolla per qualche minuto
-
Unite gli asparagi, tagliati a pezzettini, alla cipolla e fate cuocere 5 minuti mescolando spesso
-
In un piatto capiente e dal bordo alto, sbattete le uova con sale e pepe
-
Versate le uova sbattute nella padella con gli asparagi e la cipolla e fate cuocere a fiamma vivace 3/4 minuti per lato
-
Tagliate la frittata e servite
Note
La frittata di asparagi si può preparare in anticipo è ottima anche fredda.
L’articolo Frittata di asparagi sembra essere il primo su In cucina con zia Memè.