Frittata di asparagi

Piatto primaverile

  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2 persone

Ingredienti


  • Asparagi

    200 g

  • Uova

    4

  • Cipolla

    (Bianca, di piccole dimensioni ) 1

  • Olio di oliva

    q.b.

  • Sale

    q.b.

  • Pepe nero

    q.b.

Preparazione

  1. In una padella antiaderente mettete l’olio e fate rosolate la cipolla per qualche minuto

  2. Unite gli asparagi, tagliati a pezzettini, alla cipolla e fate cuocere 5 minuti mescolando spesso

  3. In un piatto capiente e dal bordo alto, sbattete le uova con sale e pepe

  4. Versate le uova sbattute nella padella con gli asparagi e la cipolla e fate cuocere a fiamma vivace 3/4 minuti per lato

  5. Tagliate la frittata e servite

Note

La frittata di asparagi si può preparare in anticipo è ottima  anche fredda.

L’articolo Frittata di asparagi sembra essere il primo su In cucina con zia Memè.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]