Tempo esecuzione:
15 minuti
Ingredienti:
15 minuti
Ingredienti:
- 2 uova
- Una manciata di grana padano grattugiato
- origano q.b.
- qualche ciliegino bio essiccato Agriblea
- olio evo q.b.
Esecuzione:
Accendere il fornetto elettrico a 250° o 200° quello normale.
Rompere le uova in un piatto fondo e sbatterle con una forchetta.
Aggiungere una manciata di grana padano grattugiato, una manciata di origano, qualche ciliegino bio essiccato e un pizzico di sale e sbattere ancora.
Prendere la carta da forno, ritagliarla e metterla su una teglia antiaderente e versarci sopra il composto.
Dopo circa 10 minuti per verificare se è cotta la frittata punzecchiarla con uno stuzzicadenti grande o una forchetta e controllare che il composto non si sia appiccicato.
Grazie a Agriblea e Bibo Quadro per la realizzazione della ricetta :)
Grazie a Agriblea e Bibo Quadro per la realizzazione della ricetta :)