Sono delle frese integrali condite con pomodori camone, pesto di rucola, burrata e mandorle tostate. Semplicemente buono.
Ingredienti:
4 Frese lunghe integrali
250 g di pomodori camoni
80 g di burrata
lamelle di mandorle tostate
sale
pepe nero
Per il Pesto di rucola mandorle
80 g di rucola
20 g di mandorle
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Dopo aver lavato bene la rucola si mette in un cutter con l’aglio, le mandorle, si aggiunge a filo l’olio extra vergine di oliva e si frulla a scatti fino ad ottenere il pesto. Si aggiunge il sale, il pepe, si amalgama il tutto.
In un recipiente si tagliano i pomodori camoni a spicchi, si condiscono con olio extra vergine di oliva, sale e pepe nero.
Si bagna leggermente le frese, si depositano i pomodori camoni conditi; sopra si mette il pesto di rucola, si aggiunge la burrata e le lamelle di mandorle tostate.