Formaggi: CIPOLLINE CON SALSA DI FORMAGGINO E MOSTARDA

Ingredienti per 4 persone
500g di cipolline fresche
175 g di Formaggini
1 cucchiaio di mostarda in grani all’antica
1 bicchiere di vino bianco profumato
estragone tritato qb
olio extravergine d’oliva
sale qb
pepe nero qb

Mondare le cipolline e rosolarle a fuoco vivo per 5 minuti in una padella con olio extravergine d’oliva. Girarle più volte e far sì che assumano un bel colore dorato. Irrorare con il bicchiere di vino, regolare di sale e pepe e lasciar stufare le cipolline a fuoco medio per 20 minuti. Intanto unire i Formaggini e la mostarda e lavorarli insieme con la forchetta. Poi aggiungere l’estragone tritato. Servire le cipolle con una cucchiaiata di salsa alla mostarda come condimento.
firma Lella9

4 Visite totali, nessuna visita odierna

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]