Fonduta veloce

Anche con il caldo una bella fonduta di formaggi è sempre ben accetta, magari servita non molto calda e molto veloce da preparare.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti


  • latte

    250 ml

  • emmental grattugiato

    250 g

  • mollica di pane raffermo sbriciolata

    250 g

  • burro

    50 g

  • pepe

    q.b.

Preparazione

  1. Fate scaldare il latte e versatelo sulla mollica di pane, in una padella antiaderente fate sciogliere il burro e distribuitelo su tutto il fondo, poi sgocciolate la mollica di pane e mettetela nella padella insieme all’Emmental grattugiato continuate a rimestare con una spatola e girate fino a che formaggio e mollica risulteranno ben amalgamati e formeranno un composto filante ma soffice.

    Mettete il pepe e portate a tavola.

     

     

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