focaccine con aromi

 queste focaccine sono un ottimo pane da portare in tavola da farcire con salumi
per accompagnare carni e pesci,formaggi,insalate miste
sono andate a ruba
cosa ho usato
300 gr di farina di semola rimacinata di grano duro
240 gr di farina 0
15 gr di lievito madre secco
3 dl di acqua tiepida
4 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino abbondante di sale aromatico
per l’emulsione
4 cucchiai di olio evo
4 cucchiai di acqua
come si prepara
ho introdotto tutti gli ingredienti nella macchina del pane
azionato il programma impasto
dura 1ora e 30 minuti
ho diviso in 16 palline
le ho lavorate con le mani
schiacciate
lasciate  lievitare su due teglie al caldo per 30 minuti
mescolate l’acqua e l’olio
spennellate con l’ emulsione le focaccine
in forno a  220° per 15 minuti
con questa ricetta partecipo a Panissimo 
 del blog sono io sandra e che  per questo mese di maggio
è ospitato dal blog i biscotti della zia
che sicuramente tutti conoscete
Per il mese di Aprile Cakes and Co. ospita Panissimo#40 !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]