Focaccia in padella con pomodoro e mozzarella

Le focacce in padella continuano ad essere il mio piatto preferito anche perché mi danno la possibilità di sperimentare tanti ripieni: questa sera gusto pizza con questa focaccia in padella con pomodoro e mozzarella.

100_0445b

Ingredienti:

300 g farina

80 g acqua

80 g latte tiepido

1 bustina di lievito istantaneo

100 g passata di pomodoro

125 g mozzarella

sale

origano

olio EVO

 

Mescolate la farina con il lievito, l’acqua e il latte e formate un panetto liscio e omogeneo, poi dividetelo in 2 parti uguali.

Stendete una sfoglia con uno dei due dischi, fino ad ottenere un diametro di circa 24 centimetri.

In una coppetta mescolate la passata di pomodoro con 2 pizzichi di sale, un cucchiaino di origano, e un cucchiaio di olio. Versate la salsa sul disco di focaccia facendo attenzione a non raggiungere i bordi.

Mettete anche la mozzarella tagliata a pezzetti cercando di distribuirla uniformemente.

Stendete anche il secondo disco, poi sovrapponetelo al primo. sigillate i bordi con le dita.

Mettete sul fuoco una padella antiaderente di 24 centimetri di diametro e fatela scaldare, ora mettete delicatamente la focaccia sulla padella e fatela cuocere 5 minuti. Girate la focaccia sotto sopra e fatela cuocere altri 5 minuti. Ecco che avrete tutto il gusto di una pizza in pochissimo tempo!

pomodoro e mozzarella

Tante altre focacce in padella: per tutti i gusti… le trovi qui

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]