Focaccia con zucchine e lenticchie

Ingredienti:
per la focaccia: 125 gr farina integrale di segale appena macinata, 125 gr farina integrale di orzo appena macinata, 5 gr lievito secco naturale attivo, sale.
per la farcia: 2 zucchine, 100 gr lenticchie, pinoli, curry, olio extravergine d’oliva, sale, cipolla.
Preparazione:
Sciogliere il lievito in una scodella con 1/2 bicchiere di acqua tiepida ed un po’ di zucchero integrale di canna, mescolare e lasciar riposare per 5 – 10 minuti. Aggiungervi la farina un po’ alla volta con un altro bicchiere d’acqua circa, impastando bene. Aggiungere il sale e impastare ancora. Lasciare lievitare per un paio d’ore. Cuocere le lenticchie per 30 minuti, aggiungere un po’ di curry, un pizzico di sale ed un filo d’olio. Stendere l’impasto su una teglia con cartaforno. Affettare le zucchine con la mandolina e distribuirle sulla focaccia, infornare a 190° per 15 minuti. Sfornare la pizza, distribuirvi le lenticchie ed aggiungere a piacere qualche pinolo. 
Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]