Focaccia con farina di kamut e mais

 Ingredienti:
300 g di farina kamut
100 g di farina di mais
10 g di sale
30 g d’olio
300 g di acqua
15 g di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
prosciutto cotto
provola
origano

Procedimento:
Sciogliete il lievito in un bicchiere d’acqua con un cucchiaino di zucchero.
Mettete nell’impastatrice le farine, il sale, l’olio, il lievito e la restante acqua. Fate lavorare per 10/15 minuti a velocità bassa.
Mettete in una ciotola e fate lievitare, coprendo con un panno, per un’oretta (fino al raddoppiare del volume).
Dividete l’impasto in due, e stendete le due metà. Su una mettete il prosciutto e la provola a fettine, quindi coprite con l’altra sfoglia. Sigillate bene i bordi.
Spennellate la superficie con dell’olio ed aromatizzate con dell’origano.
Lasciate lievitare per un’oretta.
Infornate a 180° per 20 minuti.

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