Focaccia araba

image

Questa ricetta è speciale perché unisce la leggerezza del pane arabo (realizzato senza lievito) al gusto delle focaccine cotte in padella. Una ricetta facile e gustosa per un pane che può essere servito con salumi, verdure grigliate o una semplice insalata.

 

 

Ingredienti:
100 gr di farina
50 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di olio
Sale

 

 

Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastare a mano per ottenere un panetto morbido e omogeneo.
Stendere il panetto su una spianatoia con le mani, cercando di dargli una forma rotonda, come quella della padella in cui andrete a cuocere la focaccina.
Ungere una padella antiaderente con un filo di olio e, quando sarà calda, cuocervi la focaccina per 4-5 minuti per lato, a fiamma media.
Spadellare la focaccina e servirla subito!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]