Fiorellini in pasta frolla. Sfiziosi dolcetti fatti
con la pasta frolla e ricoperti di cioccolata fondente,
facili da fare, perché non provate a farli anche voi?

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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
35 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Costo:
Molto Basso
Ingredienti
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Farina 300 g
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Burro (morbido) 130 g
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Zucchero (semolato) 75 g
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Uovo 1
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tuorlo 1
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Scorza di limone (grattugiata) 1
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Sale 1 pizzico
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Nutella® q.b.
Preparazione
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Fiorellini in pasta frolla.
Per prima cosa impastare il burro,
con lo zucchero, la farina setacciata,
un pizzico di sale
e la buccia di un limone grattugiata.Successivamente unire un uovo e il tuorlo e
continuare ad impastare
fino ad ottenere un panetto liscio.A questo punto far riposare l’impasto
in frigorifero per 30 minuti
avvolto in pellicola trasparente.Trascorsa la mezz’ora stendere l’impasto
con il matterello su un piano infarinato.Infine con una formina a forma di fiore ho fatto
dei fiorellini e poi li ho messi nei pirottini,dopodiché li ho fatti cuocere a 180° per 15/20 minuti
e li ho riempiti di nutella.Buon appetito
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