Sono dei finocchi, cavolo cappuccio e scalogno tagliati a listarelle cotti in padella, poi passati in forno con yogurt bianco e Grana Padano per fare una leggera crosticina.
Ingredienti:
4 finocchi medi
150 g circa di cavolo cappuccio
125 g di yogurt bianco
50 g di Grana Padano
30 g di burro
1 scalogno
semi di finocchio
semi di cumino
sale
pepe nero
Preparazione:
Si mondano i finocchi, si tagliano a fette. Si lava bene il cavolo cappuccio e si taglia a listarelle. In una grande padella si fa sciogliere il burro, si aggiunge lo scalogno tagliato a fettine, i finocchi e la cavolo cappuccio, si uniscono i semi di finocchio, di cumino si sala e si pepa. Si copre e si fa cuocere a fuoco basso per 8-10 minuti circa, girando ogni tanto.
Si depositano su un pirofila si spolvera con il formaggio e si copre con lo yogurt. Si mette in forno caldo a 180° per 20-30 minuti, il tempo di far formare una leggere crosticina. Poi si sforna e si lascia intiepidire.