Filoni semintegrali
- 500 g farina 00
- 125 g farina integrale
- 1/2 bustina Mastro Fornaio Paneangeli
- 2 cucchiaini e mezzo sale
- 1 cucchiaino e mezzo miele
- 30 ml olio
- 375 ml acqua tiepida
Preparazione :
- Setacciare le farine e metterle nel contenitore della planetaria e mescolare insieme il lievito.
- Aggiungere il sale, il miele, l’olio e l’acqua e mettere in funzione.
- Lavorare il tutto per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
- Lasciare lievitare per circa 2 ore o fino al raddoppio, nel forno spento e con la lucina accesa.
- Riprendere l’impasto, dividerlo in due e dare la forma ai filoni.
- Sistemarli man mano in una lastra da forno foderata con della carta da forno.
- Lasciare lievitare nuovamente per un oretta abbondante.
- Riscaldare il forno a 220° e cuocere per circa 30 minuti o fino ad avere una bella doratura, dipende molto da forno a forno.
- Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire.