Filoni semintegrali

Filoni semintegrali


Ingredienti :

Preparazione :

  1. Setacciare le farine e metterle nel contenitore della planetaria e mescolare insieme il lievito.
  2. Aggiungere il sale, il miele, l’olio e l’acqua e mettere in funzione.
  3. Lavorare il tutto per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  4. Lasciare lievitare per circa 2 ore o fino al raddoppio, nel forno spento e con la lucina accesa.
  5. Riprendere l’impasto, dividerlo in due e dare la forma ai filoni.
  6. Sistemarli man mano in una lastra da forno foderata con della carta da forno.
  7. Lasciare lievitare nuovamente per un oretta abbondante.
  8. Riscaldare il forno a 220° e cuocere per circa 30 minuti o fino ad avere una bella doratura, dipende molto da forno a forno.
  9. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]