Filetto di Platessa in Gremolada di Gloria KitchenUSA

Filetto di Platessa in Gremolada di Gloria KitchenUSA
Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo!

Filetto di Platessa in Gremolada di Gloria KitchenUSA

Filetto di Platessa in Gremolada di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 4 Filetti Platesse
  • 3 Cucchiai Farina
  • 100 g Pangrattato
  • 1 Limone (Scorza)
  • 1 Uovo
  • Prezzemolo q.b.
  • Mezzo Spicchio Aglio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio Semi per Friggere

Procedimento

Per ottenere la gremolada, prendete una ciotolina e tritate finemente il prezzemolo, l’ aglio ed una scorza di limone (attenzione ad evitare il bianco ).

Usando un piatto abbastanza capiente aggiungete la gremolada nel pangrattato con un pochino di sale, di pepe e mischiate il tutto molto bene.

Fatto questo, pendete i filetti di platesse e passatele nella farina per poi impanarle prima nell’uovo, che avrete precedentemente sbattuto, e poi nella bella e profumata miscela di pangrattato e gremolada.

Scaldate a fuoco medio l’olio in padella e friggete i filetti di platessa.

Servite le platesse calde, magari accompagnate con una bella insalata verde mista.

Enjoy!!!

Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, TwitterYUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network , Quag, Trovaricetta

La gremolada, è un condimento composto da un trito di prezzemolo e aglio, con l’aggiunta di scorza di limone grattugiata, usato a crudo a fine cottura principalmente per insaporire l’osso buco alla milanese, ma viene usato anche per ricette a base di pesce e verdura.

Filetto di Platessa in Gremolada di Gloria KitchenUSAFiletto di Platessa in Gremolada di Gloria KitchenUSAFiletto di Platessa in Gremolada di Gloria KitchenUSA

Filetto di Platessa in Gremolada di Gloria KitchenUSA
Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo!
Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo! – Il mio blog di magie culinarie…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]