FILETTI DI SGOMBRO IN SALSA DI YOGURT

Ciao a tutti,

oggi la mia Dieta Social® prevede insalata, filetti di sgombro, carciofi al vapore con prezzemolo, pane di segale.

La ricetta gourmand è  filetti di sgombro in salasa di yogurt.

Che ne dite? Vediamo come realizzarla?
Bene, prendete nota di ingredienti e procedimento e iniziamo

Ingredienti per 4 persone

4 sgombri freschissimi

Erba cipollina

200 g di yogurt bianco cremoso

Senape q.b.  Rosmarino q.b.

Olio extravergine di oliva

Sale q.b.

Squamiamo, evisceriamo con cura e tagliamo le pinne agli sgombri, laviamoli velocemente sotto l’acqua corrente.

Asciughiamo, sfilettiamo gli sgombri e ricaviamone 8 filetti.

Scaldiamo bene una bistecchiera che avremo spolverizzato con sale e aghi di rosmarino, appoggiamo sopra i filetti di sgombro e facciamoli cuocere almeno 2 minuti per lato, giriamoli con l’aiuto di una paletta per evitare che si rompano.

Prepariamo la salsa: in una ciotola versiamo lo yogurt, Difficoltà facile Preparazione 15 minuti Cottura 4 minuti amalgamiamo un cucchiaino di senape, un cucchiaio di erba cipollina tritata e un filo di olio extravergine.

Trasferiamo i filetti di sgombro sui piatti da portata e serviamo accompagnandoli con la salsa allo yogurt.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]