Un secondo piatto gustoso, profumato e molto semplice da preparare.I bocconcini rimangono morbidi e succosi immersi in una salsa dall’inconfondibile color zafferano, un modo semplice e appetitoso per gustare questa carne bianca.
La ricetta è perfetta per una cena con gli amici per portare in tavola un secondo cremoso, e colorato, grazie all’aggiunta dello zafferano, che crea con il formaggio Philadelphia un delizioso sughetto…
La ricetta è perfetta per una cena con gli amici per portare in tavola un secondo cremoso, e colorato, grazie all’aggiunta dello zafferano, che crea con il formaggio Philadelphia un delizioso sughetto…
Ingredienti per due persone:
600 gr. di filettini di pollo
1 bustina di zafferano
1 zucchina di medie dimensioni
sale e pepe nero
2 spicchi d’aglio
1/2 bicchiere di acqua
100 gr formaggio Philadelphia
olio E.V.O. q.b.
farina 0 q.b.
prezzemolo alcune foglie
Procedimento:
Tagliate a tocchetti i filetti di pollo, poi infarinateli leggermente.
In una padella scaldate l’olio E.V.O. e lasciate rosolare due spicchi di aglio, grattugiate la zucchina e versatela in padella e contemporaneamente togliete gli spicchi di aglio rosolati.
Lasciate cuocere per cinque minuti, poi unite i bocconcini di pollo e fateli rosolare per qualche minuto.
Sciogliete lo zafferano in acqua e versatelo in padella, mescolando bene, regolate con sale e pepe.
Lasciate cuocere a fiamma bassa, con il coperchio, fino a quando la carne non avrà assorbito l’acqua e il pollo non risulterà cotto e morbido (circa 7/8 minuti).
Unite il formaggio philadelphia, mescolate bene e per ultimo unite, se volete, un cucchiaio di prezzemolo tritato.