Oggi vi propongo una ricetta a base di pesce. Si tratta dei filetti di gallinella cucinati alla mediterranea. Un pesce non particolarmente caro, saporito e che si prepara velocemente. Bastano davvero pochi e semplici ingredienti per valorizzare un buon piatto a base di pesce.
Ecco gli ingredienti per 4 persone:
- 600 grammi di filetti di gallinella;
- 8 pomodori Piccadilly;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- una manciata di capperi sottosale;
- 12 olive denocciolate;
- basilico fresco;
- 1 spicchio di aglio;
- olio EVO;
- sale fino.
Fate imbiondire uno spicchio di aglio in un paio di cucchiai di olio. Aggiungete i filetti di gallinella e i pomodorini tagliati a spicchi. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare, unite i capperi sotto sale, le olive e qualche foglia di basilico fresco spezzettata. Continuate la cottura per pochi minuti, regolate di sale e portate in tavola.
Buon appetito!