Fiadoni abruzzesi

 Fiadoni abruzzesi 

Ingredienti per l’impasto

500 gr farina 00,

mezzo bicchiere vino bianco ,

mezzo bicchiere olio evo,

2 o 3 uova ,

Un pizzico di sale

Ingredienti per il ripieno

5 uova e 900 gr di formaggio misto grattugiato

Io ho fatto questa proporzione

400gr rigatino grattugiato, 

300 gr pecorino grattugiato, 

200 gr parmigiano grattugiato

Le proporzioni di formaggio sono in base ai gusti. 

Può andar bene anche ad esempio 600 di rigatino,100 pecorino e 100 parmigiano. 

Fare un taglio sopra e spennellare con tuorlo di uovo. Forno statico 200gradi per 30 minuti.

Con queste dosi ne ho fatti 55 belli cicciottelli

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]