FETA AL CARTOCCIO

 La Feta al Cartoccio è un secondo piatto semplice e completo con pochi ingredienti di qualità. La Feta è un formaggio che siamo abituati a gustare d’estate nelle insalate, con questa ricetta possiamo gustare questo tipico formaggio greco anche in inverno. E’ una ricetta semplicissima e soprattutto veloce pronta in meno di mezz’ora e se la prepariamo nella friggitrice elettrica bastano 10 minuti.

Ricetta FETA AL CARTOCCIO

Ingredienti
200 g di feta
12 pomodori ciliegia
15 capperi
1 cucchiaio di olio extra vergine
origano
sale, pepe q.b.

Procedimento
Su un foglio di carta da forno prepariamo uno strato con metà dei pomodori tagliati a metà, un pizzico di sale, pepe, origano e un filo d’olio. 


Adagiamo la feta sui pomodori, 


condire con un filo d’olio e aggiungere in superfice e sui lati i rimanenti pomodori, i capperi, le Olive bel Mix Denocciolate, origano e pepe.



Chiudere la carta da forno 


e infornare nella friggitrice ad aria per 9 minuti  a 180° o in forno statico a 200° per 15 minuti. 


Feta succosa e saporita da gustare calda ma ottima anche fredda.

Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]