La Feta al Cartoccio è un secondo piatto semplice e completo con pochi ingredienti di qualità. La Feta è un formaggio che siamo abituati a gustare d’estate nelle insalate, con questa ricetta possiamo gustare questo tipico formaggio greco anche in inverno. E’ una ricetta semplicissima e soprattutto veloce pronta in meno di mezz’ora e se la prepariamo nella friggitrice elettrica bastano 10 minuti.
Ricetta FETA AL CARTOCCIO
Ingredienti
200 g di feta
12 pomodori ciliegia
15 capperi
1 cucchiaio di olio extra vergine
origano
sale, pepe q.b.
Procedimento
Su un foglio di carta da forno prepariamo uno strato con metà dei pomodori tagliati a metà, un pizzico di sale, pepe, origano e un filo d’olio.
Adagiamo la feta sui pomodori,
condire con un filo d’olio e aggiungere in superfice e sui lati i rimanenti pomodori, i capperi, le Olive bel Mix Denocciolate, origano e pepe.
Chiudere la carta da forno
e infornare nella friggitrice ad aria per 9 minuti a 180° o in forno statico a 200° per 15 minuti.
Feta succosa e saporita da gustare calda ma ottima anche fredda.
Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi